قاطو مجرب و ناجح 100بـ100
صفحة 1 من اصل 1
قاطو مجرب و ناجح 100بـ100
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم حلوى رائعة للامانة الموضوع منقول لكن الصراحة أنا جربت الوصفة و كانت ناجحة 100ب 100
المقادير
العجينة
3 كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة
فانيليا
ماء الزهر
الحشو
3 كيلات لوز
1 كيلة سكر رطب
برش ليمونة
فانيليا
5 بيضات
1 م ك زبدة
الطريقة
نجمع مكونات العجينة ونقسمها على نصفين
نصف أبيض و النصف الآخر نضيف له بودرة الكاكاو المنحلة في ماء الزهرثم نتركها ترتاح
نجمع مكونات الحشو ونتركها ترتاح ايضا
نشكل من العجينة كريات بحجم حبة الجوز
نبسط العجينة البيضاء والبنية
نقطع مربعان ( 4 سم *4 سم ) واحد أبيض والآخر بني
نضعهما فوق بعض ( من المستحسن البني و فوقه الأبيض )
نضع كرية من الحشو
نقطع نصف كل ضلع دون الوصول للوسط
http://www.rehabmaroc.net/files/g7wr...k6z8gka1ct.jpg
نضع الزاوية في أعلى الحشو
http://www.rehabmaroc.net/files/82l6...f40fqzh0ah.jpg
نجمع الجهتين ونضغط عليها جيدا لكي لا تفتح عند الطهي
http://www.rehabmaroc.net/files/82l6...f40fqzh0ah.jpg
http://www.rehabmaroc.net/files/rlje...22nridx6z9.jpg
نشكل زهرة صغيرة بيضاء ونضعها أعلى الحشو
نضع ثقب في الوسط الزهرة للإمساك بكل الزوايا
http://www.rehabmaroc.net/files/yvzg...lrujz29y1s.jpg
تطهى
ثم تعسل ( مرتين أو ثلاث
http://www.rehabmaroc.net/files/jl7b...a5gbsz67v9.jpg
تحياتي
![قاطو مجرب و ناجح 100بـ100 8m8kqfjfk9s91254jxxr](mhtml:file://E:\cuisine\الرسانل.mht!http://www.rehabmaroc.net/files/8m8kqfjfk9s91254jxxr)
![قاطو مجرب و ناجح 100بـ100 Sjd6v2ew4lh0rzb4uvzr](mhtml:file://E:\cuisine\الرسانل.mht!http://www.rehabmaroc.net/files/sjd6v2ew4lh0rzb4uvzr)
![قاطو مجرب و ناجح 100بـ100 62q2mqlnx6uq9hdcca14](mhtml:file://E:\cuisine\الرسانل.mht!http://www.rehabmaroc.net/files/62q2mqlnx6uq9hdcca14)
[img][/img][img][/img]
اليوم جبتلكم حلوى رائعة للامانة الموضوع منقول لكن الصراحة أنا جربت الوصفة و كانت ناجحة 100ب 100
المقادير
العجينة
3 كيلات فرينة
1/2 كيلة زبدة
فانيليا
ماء الزهر
الحشو
3 كيلات لوز
1 كيلة سكر رطب
برش ليمونة
فانيليا
5 بيضات
1 م ك زبدة
الطريقة
نجمع مكونات العجينة ونقسمها على نصفين
نصف أبيض و النصف الآخر نضيف له بودرة الكاكاو المنحلة في ماء الزهرثم نتركها ترتاح
نجمع مكونات الحشو ونتركها ترتاح ايضا
نشكل من العجينة كريات بحجم حبة الجوز
نبسط العجينة البيضاء والبنية
نقطع مربعان ( 4 سم *4 سم ) واحد أبيض والآخر بني
نضعهما فوق بعض ( من المستحسن البني و فوقه الأبيض )
نضع كرية من الحشو
نقطع نصف كل ضلع دون الوصول للوسط
http://www.rehabmaroc.net/files/g7wr...k6z8gka1ct.jpg
نضع الزاوية في أعلى الحشو
http://www.rehabmaroc.net/files/82l6...f40fqzh0ah.jpg
نجمع الجهتين ونضغط عليها جيدا لكي لا تفتح عند الطهي
http://www.rehabmaroc.net/files/82l6...f40fqzh0ah.jpg
http://www.rehabmaroc.net/files/rlje...22nridx6z9.jpg
نشكل زهرة صغيرة بيضاء ونضعها أعلى الحشو
نضع ثقب في الوسط الزهرة للإمساك بكل الزوايا
http://www.rehabmaroc.net/files/yvzg...lrujz29y1s.jpg
تطهى
ثم تعسل ( مرتين أو ثلاث
http://www.rehabmaroc.net/files/jl7b...a5gbsz67v9.jpg
تحياتي
![قاطو مجرب و ناجح 100بـ100 Whrlvjrj4yzvsi8wjac0](mhtml:file://E:\cuisine\الرسانل.mht!http://www.rehabmaroc.net/files/whrlvjrj4yzvsi8wjac0.jpg)
الحكيمة-
عدد الرسائل : 3
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 24/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى